かな和 名古屋コーチン石焼・日本料理その他のグルメスポット

名古屋コーチン発祥の地 小牧
朝びきの新鮮なお肉で刺身・石焼・鍋・串焼など、季節に合ったさまざまなメニューでコーチン料理をお楽しみいただけます。
イステーブルの個室や、4~7名様用のほりごたつ個室のほか、100名様お入りいただける宴会場もございます。

名古屋コーチン石焼膳
おすすめメニュー
・名古屋コーチン | 親子丼 1,300円 味噌かつ丼 1,300円 かつカレー 1,280円 石焼き膳 2,650円 すき焼き膳 2,650円 味噌鍋膳 2,650円 |
---|
住所 | 〒485-0826 愛知県小牧市東田中1632-1 |
---|---|
電話番号 | 0568-72-6333 |
FAX | 0568-72-6335 |
営業時間 | 11:30~14:00 17:00~22:00 |
定休日 | 月曜日、第1火曜日(祝日の場合は営業) |
駐車場 | 40台 |
ホームページ | https://nagoyakochin-kanawa.jimdo.com |
(2021年11月現在)